7 лучших вертикальных стиральных машин

7 лучших вертикальных стиральных машин

50
0

Современные аппараты для стирки, в которые загружается белье через верхний люк, имеют ряд конструктивных и функциональных преимуществ. Если вы хотите приобрести для себя оборудование данного типа, то представленный в этой статье рейтинг стиральных машин с вертикальной загрузкой окажет вам посильную помощь в выборе надежной и удобной в эксплуатации модели.

Лучшие вертикальные стиральные машины с загрузкой на 5 кг
Большинству владельцев стиральных машин барабанного типа с вертикальной загрузкой нравятся их небольшие размеры. У таких бытовых приборов нет необходимости иметь пространство для открытия дверки загрузочного люка, которое обязательно должно быть перед фронтальными аппаратами.

Их часто покупают в случае дефицита свободного места для установки. Если вы столкнулись с подобной проблемой, то лучшим решением станет покупка автомата, рассчитанного на одновременную стирку 4-5 килограммов белья.

Hotpoint-Ariston WMTL 501 L
Эта стиральная машина оснащена коллекторным электродвигателем. Она издает при любых режимах работы шум не более 76 дБ. Модель имеет 18 стандартных программ, включая быструю, экономичную и деликатную стирку. Панель управления находится за крышкой люка и состоит из вращающейся рукоятки и ряда электромеханических кнопок. Есть световая индикация выбранных параметров. Предусмотрена функция отложенного старта сроком до 12 часов.

7 лучших вертикальных стиральных машин

Верхняя крышка оборудована торцевой ручкой и мерным дозатором моющих средств. Оператор может выбрать температуру стирки и скорость отжима. Система автоматики включает в себя контроль уровня пены, достижение весового баланса и блокировку в случае протечки. Расчетный срок службы изделия 10 лет. Гарантия производителя 1 год.

Основные характеристики:

максимальная загрузка 5 кг;
класс энергопотребления А (167 кВтч/год);
максимальная скорость отжима 1000 об/мин;
габариты 40х60х90 см.
Hotpoint Ariston WMTL 501 L

Плюсы Hotpoint-Ariston WMTL 501 L

Компактные размеры.
Большой выбор программ.
Удобное управление.
Приемлемый уровень шума.
Малая вибрация.

Минусы Hotpoint-Ariston WMTL 501 L

Есть претензии к качеству покраски корпуса.
Нет защиты от детских шалостей.

Indesit BWT A5851
Стиральная имеет поворотный механизм управления с возможностью выбора 12 программ. Допускается регулировка частоты вращения при отжиме и температуры нагрева. Есть таймер на 12 часов для отсрочки старта. В любой момент можно остановить агрегат и догрузить забытые вещи.

Предусмотрены опции защиты от разгерметизации, блокировки от детей. Автомат контролирует высоту подъема пены и добивается оптимального весового баланса перед началом отжима. Величина издаваемого шума в зависимости от стадии процесса стирки достигает 61-73 дБ. Гарантийный срок 1 год.

Основные характеристики:

максимальная загрузка 5 кг;
класс энергопотребления А;
максимальная скорость отжима 800 об/мин;
габариты 40х60х90 см.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ