Где производятся стиральные машины LG

Где производятся стиральные машины LG

48
0

В каких странах производятся стиральные машины LG
Где собирают стиральные машины LG? Корейская корпорация LG производит бытовую технику широкого сегмента. Стиральные машины одно из довольно значимых направлений в производстве. LG собирает стиральные машины во многих странах. Хотя компания и заявляет о том, что на всех заводах внедрена единая система контроля за качеством сборки, но ряд заводов ориентировано только на производство стиральных машин для конкретных стран.

Есть естественные причины, почему один завод производит стиральные машины для конкретной страны. Например в США принят стандарт электрической сети 110 вольт 60Гц. В Европе 220 вольт 50 Гц. Естественно для этих стран стиральные машины будут отличаться. Но например завод производящий стиральные машины в России не поставляет их в Европу. Почему неизвестно.

Где производятся стиральные машины LG

Всего LG имеет 12 заводов на которых собираются стиральные машины LG.

Где находятся заводы LG по сборке стиральных машин
Локации заводов находятся в следующих странах США, Корея, Россия, Польша, Китай, Египет, Индия, Индонезия, Таиланд, Вьетнам.

Завод стиральных машин LG в США
В 2019 году LG построила новый завод бытовой техники в США в штате Теннесси. Это решение было принято LG на фоне принятых правительством США решений о дополнительном налогообложении ввозимых стиральных машин в США. Такое решение было принято в 2017 году. Налог с 2017 года на стиральные машины был установлен в размере 18% на первые 1,2 миллиона ввозимых стиральных машин. На следующие поставки налог установлен в размере 45%. Это негативно влияет на динамику продаж, строительство завода позволило избежать дополнительных налогов и снизить стоимость стиральных машин для рынка США. Завод рассчитан на производство 1,2 миллиона стиральных машин в год.

Завод стиральных машин LG в Мексике
До 2016 года на заводе LG в Мексике производились стиральные машины. Для рынков США и Мексики в 2016 году производство стиральных машин было перенесено в Таиланд.

Завод стиральных машин LG в Польше
Завод LG в Польше находится в городе Вроцлав, производит стиральные машины для Европы. Мощность завода около 1 миллиона стиральных машин в год. В 2011 году завод был модернизирован и расширен. Код завода PW

Завод стиральных машин LG в России
В России построен завод по сборке стиральных машин в городе Руза. Там размещено два сборочных цеха, по классификации LG это два завода. Один завод имеет код RA, второй RW. Стиральные машины поставляются в Россию, страны входящие ранее в состав СССР. Часть стиральных машин поставляется в восточную Европу и страны Азии.

Завод стиральных машин LG в Китае
В Китае находиться не только завод по сборке стиральных машин в Гонконге, но и несколько предприятий по производству комплектующих которые потом отправляются на сборочные линии в других странах. Завод имеет код PN. Стиральные машины поставляются в Китай, Южную Америку.

Завод стиральных машин LG в Корее
Завод в Южной Корее находиться в промышленной зоне города Чханвон. Там собираются стиральные машины которые поставляются в Америку, Европу и многие другие страны. Код завода KW.

Завод стиральных машин LG в Египте
Завод по производству стиральных машин открыт LG в 2017 году находиться в Каире. Мощность завода около 90 000 стиральных машин в год. Около 50 000 производимых стиральных машин предназначены для экспорта в другие страны. С этого завода стиральные машины поставляются в основном в страны Африки.

Завод стиральных машин LG в Индии
В Индии размещено два завода по производству стиральных машин. Заводы построены в городах Ноида и Пуне. 90% производимых стиральных машин для рынка Индии. Небольшая часть продукции поставляется на Ближний Восток и Африку.

Завод стиральных машин LG в Индонезии
Завод по производству стиральных машин находиться в Медане. Большая часть стиральных машин производиться для экспорта в другие страны.

Завод стиральных машин LG в Таиланде
LG построен завод и в Таиланде, на котором собираются стиральные машины. С Таиланда стиральные машины экспортируются в другие страны. До 2019 года основным рынком сбыта была Северная и Южная Америка.

Завод стиральных машин LG Вьетнам
Завод в Вьетнаме расположен в городе Хайфон, это завод ориентирован на производство электроники и бытовой техники. Большая часть продукции в том числе и стиральные машины поставлялись в США до 2019 года. С этого завода стиральные машины поставлялись в Азию, Ближний Восток.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ