Марки стиральных машин. Часть 2

Марки стиральных машин. Часть 2

19
0

Марка Ardo относится к недорогим. Машинки эти крайне просты в управлении и вполне надежны, поэтому их так любят многие потребители. Даже те модели, у которых бак сделан из эмалированной стали, а не из нержавейки, пользуются высоким спросом.

GORENJE

gorenje

О словенской марке Gorenje слышали многие – по телевизору то и дело мелькает реклама с техникой этой фирмы. Стиральные машинки данной марки отличаются большим люком диаметром 34 см. Из интересных функций можно отметить «душ-систему», благодаря которой белье защищается от лишней пены и лучше смачивается.

ELECTROLUX

electrolux

Шведская марка Electrolux символизирует надежность — эти машинки реже бывают гостями сервисов. Модели выпускаются и самые простые, и «навороченные» — есть даже те, которые разговаривают с хозяином. Недавно компания разработала серию Evolution с удобным электронным пультом управления. На нем сразу можно увидеть всю необходимую информацию.

WHIRLPOOL

whirlpool

Марка Whirlpool – американская. Фирма продвигает технологию, названную «шестое чувство MAX». Она экономит воду и электричество, взвесив белье и отсчитав нужное для стирки время.

CANDY

candy

Машинки Candy во многих разработках стали «пионерами». Именно они первыми стали компактными, получили новые системы для стирки («Актива», «Комбиум», «Родник») и овальный бак. Из всех европейских марок Candy является лидером по экономии воды и электричества. Новой модели Activa нужно для стирки всего 55 литров воды, а не 65 или 100, как большинству СМ. При этом Activa и полоскает чище, и стирает эффективнее.

Сейчас на рынке «стиралок» наблюдается одна неприятная тенденция. Хитрые производители стараются увеличить продажи, выпуская менее долговечные модели. Тем, кто не знает, как выбрать стиральную машину, стоит быть начеку.

Покупая агрегат, проверьте, где его произвели. Изделия многих азиатских и европейских брендов собираются в России. Цены у них низкие, но и качество не самое лучшее. К примеру, в Липецке делают Ariston и Indesit, в Санкт-Петербурге – Zanussi, в Кирове – Candy, а в Александрове — Whirlpool и Vestel.

Марка ASKO – это Скандинавия, отличающаяся повышенной требовательностью к стандартам качества. Любой агрегат, выпускаемый фирмой, непременно тестируется и проходит через придирчивую заводскую систему контроля. Добавим, что у скандинавов имеется своя собственная технология производства, а материалы они берут только безопасные.

miele

Марка Miele относится к премиум-категории. Эти стиральные машины собираются исключительно в Германии, а детали для их сборки тщательно проверяются на качество и надежность. Гарантию немецкие производители дают весьма солидную – 30 лет. Этот срок может быть даже больше, если эксплуатировать агрегат бережно. Данные стиральные машины работают исключительно тихо, а при отжиме никогда не вибрируют. Фирма также предлагает ряд моделей, имеющих функцию «сотового барабана». При ее наличии ваши вещи будут стираться крайне бережно – они будут мягко скользить по водяной пленке, образующейся внутри барабана.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ