Основные производители стиральных машин

Основные производители стиральных машин

45
0

Рассматривая обилие марок и моделей стиральных машин на витринах магазина (неважно, реального или виртуального), впору растеряться. Действительно – как можно знать, стиральную машину какой марки выбрать, не имея ни малейшего представления ни об одной из этих марок? Что же, давайте узнаем, кто есть кто.

INDESIT И ARISTON

indesit-ariston

Indesit и Ariston – марки, принадлежащие одной фирме — Merloni Electromestici, имеющей более 500 европейских и мировых сертификатов, патентов и аттестатов. Продается бытовая техника с именами Indesit и Ariston в 90 странах, а различных моделей и модификаций у нее насчитывается более 1800. Это, естественно, не только стиральные машины, но и прочие агрегаты. Можно приобрести как весьма престижные и дорогие модели, так и товар, который отличает умеренная цена вкупе с неплохим качеством.

Основные производители стиральных машин

BOSCH

bosch

Марка Bosch также родом из Германии. Она почти так же надежна, как и предыдущая. В Европе фирма Bosch известна уже давно, являясь одной из самых уважаемых и престижных. Сборку большинства своих стиральных машин она сегодня производит в Испании. Эти приборы качественные и прочные, они почти совсем не шумят и потребляют немного электричества (как правило, у них класс энергопотребления А+). И мастера сервисных центров любят машины из Германии за то, что их несложно обслуживать и ремонтировать.

ZANUSSI

zanussi

Марка Zanussi – стиральные машины симпатичного дизайна, собираемые из итальянских комплектующих. Надежность их, пожалуй, не ниже, чем у Bosch, а цены достаточно приятные. В общем-то, это качественные и долговечные агрегаты. Особенно интересна IZ серия с барабаном, расположенным под наклоном. Такая конструкция позволяет легче загружать и вытаскивать белье, да и стирка проходит эффективнее.

ASKO

asko

Марка ASKO – это Скандинавия, отличающаяся повышенной требовательностью к стандартам качества. Любой агрегат, выпускаемый фирмой, непременно тестируется и проходит через придирчивую заводскую систему контроля. Добавим, что у скандинавов имеется своя собственная технология производства, а материалы они берут только безопасные.

VESTEL И BEKO

vestel-beko

Vestel и BEKO – известные турецкие марки. Их отличает невысокая цена, экономичность и хорошая производительность. В этом они сродни изделиям из Кореи, но, как и те, не отличаются долгожительством.

MIELE

miele

Марка Miele относится к премиум-категории. Эти стиральные машины собираются исключительно в Германии, а детали для их сборки тщательно проверяются на качество и надежность. Гарантию немецкие производители дают весьма солидную – 30 лет. Этот срок может быть даже больше, если эксплуатировать агрегат бережно. Данные стиральные машины работают исключительно тихо, а при отжиме никогда не вибрируют. Фирма также предлагает ряд моделей, имеющих функцию «сотового барабана». При ее наличии ваши вещи будут стираться крайне бережно – они будут мягко скользить по водяной пленке, образующейся внутри барабана.

SAMSUNG И LG

samsung-lg

Южнокорейские марки Samsung и LG, собираемые в автоматическом режиме, широко представлены в наших магазинах. Эти СМ великолепно стирают, но не отличаются долговечностью, работая не более 10 лет. Некоторые «гиганты» от Samsung вмещают 10 кг белья. Еще эта фирма выпускает модели с технологией с антибактериальным эффектом Silver Nano.

SIEMENS

siemens

И еще одна немецкая марка – Siemens. Машинки с этим именем имеют множество программ и функций, при этом «кушая» совсем немного электричества и работая достаточно тихо. Кроме того, они могут удивительно точно отмерять оптимальное количество порошка – для этого разработчики встроили IQ –систему его дозировки. И функция, запоминающая три личных программы для стирки, тоже весьма удобна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ