Плюсы подвесных систем для картин

Плюсы подвесных систем для картин

1290
0

Подвесные системы для картин https://art-newly.ru представляют собой незаменимый аксессуар, позволяющий без особого труда размещать экспозиции на стене в несколько рядов. Такие конструкции применяются обычно там, где выполнена дорогостоящая декоративная отделка стен, а количество развешиваемых картин велико.

Каждый раз делать отверстие в стене, чтобы повесить очередное произведение непрактично, потому что вскоре придется опять делать косметический ремонт помещения.

Намного выгоднее и проще установить подвесную системы, которая позволит надежно для самой картины и практично для окружающих разместить экспозицию, не повреждая при этом стен.

Такие конструкции являются универсальными, потому что в них крючки с леской передвигаются в горизонтальной плоскости в любое удобное место.

При необходимости можно сдвинуть их вместе, усилив точку зацепа картины, если она массивная и тяжелая. Также можно раздвинуть, если экспозиция достаточно больших размеров. Кроме этого, крючки поднимаются и опускаются на необходимую высоту, тем самым, достигая наиболее удобного закрепления.

Системы надежны, практичны и долговечны, поэтому подойдут для любых целей, как для выставочных залов, так и для частных домов.

Подвесные системы – это стильное и надежное оборудование, которое позволяет аккуратно и безопасно разместить даже плакаты большого формата, обеспечить простой уход за ними.

В работе используем только высококачественные материалы, среди которых:
пластик;
акрил;
металл и т.д.

Изделия выполняются в двух вариантах:

с креплением к потолку;
с креплением к стене.

Подвесные системы очень функциональны и позволяют легко передвигать картину или снимки при помощи перемещения тросов по специальному рельсу влево и вправо. Также мы предоставляем возможность регулировки длины подвеса.

В производстве мы используем только передовые технологии, отвечающие строжайшим европейским требованиям качества, поэтому результат нашей работы никогда вас не разочарует. Дополнительно мы можем предложить оборудование с освещением, что позволит выделить картины или снимки на стене. Все модели чрезвычайно аккуратны и малозаметны.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ