Где производятся стиральные машины Samsung

Где производятся стиральные машины Samsung

62
0

В каких странах собираются стиральные машины Samsung

Стиральные машины Samsung — одно из направлений в производстве бытовой техники. Samsung продаёт свои товары в 170 странах. Стиральные машины Samsung собирает в таких странах; США, Китай, Таиланд, Корея, Россия, Мексика, Польша.

Заводы Samsung по сборке стиральных машин
Завод стиральных машин Samsung в США
В США Samsung начал производство стиральных машин в Южной Каролине. Завод заработал в 2018 году. Открытие завода в США для Samsung вынужденная мера. В 2017 году правительством США введены пошлины на бытовую технику поставляемую в США. Завод в США должен удовлетворить спрос на стиральные машины в США. Также с этого завода стиральные машины будут поставляться не только в США, с этого завода стиральные машины поступают на рынок в Канаде.

Где производятся стиральные машины Samsung

Завод стиральных машин Samsung в Мексике
Завод Samsung в Мексике по сборке стиральных машин находиться в городе Кератаро. До 2018 года производимые стиральные машины в основном поступали на Северо Американский рынок и Мексику. После открытия завода по сборке стиральных машин в США завод начал производить стиральные машины для Мексики и Южной Америки.

Завод стиральных машин Samsung в Польше
Интересы Samsung представлены в Польше компанией SAMSUNG ELECTRONICS POLAND MANUFACTURING SP. Z O.O. Завод в городе Вронки производит холодильники и стиральные машины. Мощность завода по производству стиральных машин около 2 миллионов в год. Завод в Польше производит стиральные машины для рынков Европы, по заявлению Samsung продукция с этого завода экспортируется в 36 стран.

Завод стиральных машин Samsung Россия
Завод Samsung по производству стиральных машин находиться в Калуге. Стиральные машины на заводе производятся с 2012 года. Стиральные машины поставляются в Россию, Украину, Беларусь, республики Средней Азии и Закавказья, Казахстан и Монголию.

Завод стиральных машин Samsung в Китае
Завод по производству стиральных машин находиться в городе Сучжоу. Производство бытовой техники в Китае последнее время становиться не целесообразным для компаний таких как Samsung. Производство бытовой техники дорожает, глобальные компании предпочитают смещать своё производство в Таиланд и Вьетнам. Стиральные машины произведённые в Китае продаются в Китае, Азии, Южной Америке.

Завод стиральных машин Samsung в Корее
Стиральные машины в Корее производятся на заводе в городе Gwangju. С этого завода стиральные машины поставляются на рынок Южной Кореи и других стран в регионе. Ранее стиральные машины с этого завода поставлялись в США.

Завод стиральных машин Samsung в Таиланде
Завод Samsung в Таиланде производит стиральные машины для Индии и Пакистана, Австралии, также стиральные машины поставляются и в другие страны.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ