Технологии стиральных машин Siemens

Технологии стиральных машин Siemens

98
0

iSensoric
Siemens iSensoric является новшеством в стирке белья. Все IQ серии стиральных машин имеют особенности, которые вытекают из взаимодействия конкретных датчиков. Эти датчики присутствуют в различных комбинациях в IQ серии. Выберите стиральную машину с программами, которые наилучшим образом подходят вашему образу жизни. Все машины имеют только одну цель; превосходный уход за бельём при минимальном потреблении энергии и воды.

i-Dos:Automatic dosage of the detergent.
Система i-Dos является сочетанием всех датчиков. Она автоматически определяет точное количество жидкого моющего средства, необходимого для каждого цикла стирки, основанный на весе белья и используемой программы . Можно просто налить жидкое моющее средство которого хватит на 20 стирок, то есть вы не должны измерять и заполнить контейнер для каждой стирки.

Технологии стиральных машин Siemens

autoStain system
Каждый пятно отличается, возникло оно от помидора, травы или красного вина! Система autoStain точно знает, как обращаться с этими пятнами. Датчик температуры выбирает правильную температуру для удаления пятна. Датчик расхода и датчик нагрузки выберет нужное количество воды для того, чтобы удалить пятна.

Auto Programmes
С автоматическими программами количество воды, энергии и количество моющего средства, необходимого для стирки белья в машине дозируется. Датчик расхода обеспечивает точное измерение, сколько воды требуется, а датчик нагрузки, сколько и какой вид белья в барабане. Каждый цикл стирки определит необходимые требования, используя минимальное потребление воды, энергии и моющих средств, но всегда с совершенным результате стирки.

Textile Guard
Работа с Nikwax, При стирке водонепроницаемых дышащих тканей, для сохранения их свойств. Просто добавьте Nikwax к вашему моющих средству и выберете опцию Теxtile Guard.

varioPerfect
С varioPerfect можно определить процесс стирки в зависимости от того, что является важным для вас; экономия времени или энергии, без ущерба для качества или чистоты.

Outdoor Wear
Поскольку верхняя одежда в основном состоит из синтетического волокна, грязь остается на поверхности и должна быть промыта большим количеством воды. С iSensoric, точное количество воды по отношению к объему нагрузки контролируется датчиком расхода и датчиком нагрузки. Поскольку большинство верхняя одежда имеет сварные швы, датчик температуры также контролирует уровень тепла, чтобы избежать повреждения шва.

iQdrive:The washing machine motor for highest performance and minimum noise.
IQdrive двигатель обеспечивает наиболее эффективный и удобный уход за бельём. Он делает это путем обмена информацией с блоком управления iSensoric различными способами. Датчик крутящего момента вычисляет усилие необходимое для вращения барабана в любой момент процесса стирки. Информация передаётся на двигатель iQdrive. Это приводит всегда плавным вращениям с постоянной скоростью вращения. Всякий раз, когда датчик обнаруживает 3D дисбаланс в течение цикла, iQdrive немедленно проведёт цикл перемешивания белья так, что ткани еще раз распределяется равномерно в барабане. Двигатель имеет высокую эффективность, он долговечен и почти бесшумный. IQdrive поставляется с 10-летней гарантией. iQdrive — от iSensoric.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ