Дом в голландском стиле

Дом в голландском стиле

196
0

После многих лет, проведенных за границей, они жили в России. Покупая дом в Москве, они сначала не знали, что его можно до неузнаваемости преобразить с помощью инструментов и материалов https://artcompas.ru/, и что они обладают талантом реставраторов и отделочников. Закончив ремонт и отделку дома, Азия решила профессионально заняться интерьерами.

Готовность к переменам – самая важная особенность этой международной семьи. Точно так же можно охарактеризовать ее недавно отремонтированный дом. Он уехал в Голландию на время учебы, она, уроженка Голландии, познакомилась с ним в России.

Трое их детей родились в Нидерландах, а выросли во Франции, где они жили много лет. Москва – это следующий этап в их жизни, и следует признать, что они видят преимущества каждой новой ситуации и хорошо ее используют.

Так было с домом в СаскаКемпа (в одном из районов Варшавы). Это живописное место на правом берегу Вислы в значительной степени заполнено довоенными домами на одну семью, утопающими в зелени. Есть также французская школа с детьми, такими как Азия и Роб.

Покупка угловой части дома для четырех семей 1960-х годов потребовала большого воображения. «Мы переедем сюда через полгода», – сказала Азия, и ее муж был изумлен.

Он только сейчас осознал, что именно в этот момент стал свидетелем рождения нового таланта своей жены: разглядел умение сочетать хорошие идеи, грамотное использование несомненного эстетического вкуса, организационные способности.

Ремонт московского дома начался в сентябре, и чтобы успеть вовремя, вооружившись краскопультами https://artcompas.ru/kraskoraspyliteli/, несколько небольших команд работали на трех этажах одновременно.Высота была изменена, добавлены новые окна на кухне, которые теперь открыли вид на улицу перед домом.

– Мы закрыли вход вестибюлем, – говорит владелец дома, – что очень полезно для большой семьи. Со стороны гостиной был добавлен прекрасный зимний сад – стальное остекление с раздвижной дверью. Это решение значительно увеличило пространство и сделало его более светлым.

Когда света слишком много, или когда хозяева заботятся о более интимной обстановке, они затягивают вокруг этой дополнительной комнаты плотные тканые шторы. На нижнем этаже, ниже уровня земли, находится офис, в котором работают и Роб, и Азия, и ее сотрудники.

На первом этаже находится прихожая, кухня со столовой, гостиная и зимний сад со вторым столом и выходом на террасу. На первом этаже расположены маленькие светлые спальни для детей и родителей, а также ванные комнаты.

Первый этаж, на самом деле, одно открытое пространство. Однако, в нем сохранилось четкое функциональное разделение. Гости сразу после входа находятся на кухне. И, по правде говоря, они, вероятно, не хотят оставлять это помещение.

Нет, не потому, что следующие части дома не внушают оптимизма. Это просто длинный узкий стол, который приглашает вас сесть за него и посмотреть на шумную хозяйку Азию. Она любит готовить, но у нее не так много времени. Вот почему она установила удобное устройство, которое она использовала, живя в Нидерландах, – кран, в который можно наливать кипящую воду в дополнение к горячей и холодной воде.

Энтузиазм, с которым это решение было получено ее друзьями, привело к тому, что Азия приняла еще одно важное жизненное решение и … стала дистрибьютором кранов Itho в Россие. Она знала их, могла рекомендовать, и такая идея для компании позволила ей работать дома.

Изобретательность и способность анализировать текущую ситуацию полезны. Это не конец перемен в жизни Азии, было легко обустроить и последующие дома.

– Живя в Нидерландах, я впитала местную тенденцию украшать интерьер, любовь к вещам, покрытым живописной патиной времени и вездесущим цветом серо-голубого цвета, – рассказывает владелица дома. Эти симпатии и навыки были полезны для нее при украшении дома в Москве. Дом выглядит как на картинке, изысканной до мельчайших деталей.

И снова это закончилось бы удовлетворением проделанной работы, если бы не вопросы следующих гостей: «Где вы купили свои светильники на кухне? Я мечтаю об этом». Азия уже много лет собирается в Амстердам на выставку дизайна интерьера.

– В прошлом году я не выдержала и спросила производителей моих кухонных светильников, ищут ли они российского дистрибьютора, – говорит она. Так появилась другая компания – продажа продуктов HK Living.

Все больше и больше людей обращают внимание на то, что у Азии есть талант к дизайну интерьера, и многие хотели бы жить так. Завершающим этапом реконструкции стала садовая техника.

В глубине стояла беседка с укромным укрытым местом для сидения. Мебель, изготовленная плотником по дизайну Азии, является прототипом, названным ею «Арт Факт» и только что внедренным в производство. Есть ли идея для дизайн-студии?

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ